SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2019/4 vom 3. Juli 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.07.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 79 des Vorsorgereglements. Flankierende Massnahme zur Senkung des Umwandlungssatzes in Form von Verstärkungseinlagen. Rechtmässigkeit der Berechnung im vorliegenden Fall bejaht. Keine Verletzung von wohlerworbenen Rechten. Der erwartete künftige Altersrentenanspruch stellt eine Anwartschaft dar (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Juli 2020, BV 2019/4). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_482/2020.